на главную о компании контакты новости, акции отправить запрос
8 (017) 547 21 41 - гор
8 (029) 396 60 68 - velcom
8 (029) 574 60 68 - мтс
Слав Велес групп
ремонт и продажа
гидрооборудования

Ремонт гидроножниц


Ремонт гидроножниц
Процесс ремонта гидроножниц на нашей СТО состоит из следующих этапов:
- демонтаж;
- мойка;
- разборка;
- промывка внутренних полостей и деталей;
- дефектовка деталей;
- восстановление геометрии корпуса;
- восстановление геометрии стяжек;
- Доводка и доработка рабочих поверхностей гидроножниц: клапана, зубьев, бронзовой и нижней втулок, блока управления;
- ремонт коллектора блока управления;
- настройка блока управления;
- замена всех резино-технических изделий;
- восстановление или замена "буксы";
- замена комплекта "сухарей";
- проведение испытаний;
- монтаж.

Гидроножницы - это сменное рабочее оборудование, которое может быть установлено на любые модели гидравлических экскаваторов. Гидроножницы или гидравлические клещи выполняют свою работу путем сжатия обрабатываемого объекта, что позволяет безударным способом рушить бетон, железобетон и одновременно резать и удалять арматуру.

Усредненная модель гидроножниц представляет собой пару подвижных щек, с приваренными к ним зубьями из высокопрочной стали для разрушения бетона и прикрепленными при помощи болтов сменными резцами для резания стальных профилей и арматуры. Щеки гидравлических клещей смыкаются под действием рабочей жидкости, зажатой под высоким давлением в одном или двух гидроцилиндрах.

Все существующие на сегодняшний день модели гидроножниц по своему предназначению делятся на несколько основных групп. Так, универсальные гидравлические клещи для первичной обработки бетона используются, как правило, на начальном этапе разрушения тех зданий, чья конструкция выполнена из самых различных материалов, начиная с железобетона и заканчивая стальными профилями.

Гидравлические клещи для резки металла более узкоспециализированы. Услуги гидроножниц такого типа используются, главным образом, для резки стали. Наконец, гидроножницы в виде гидравлического измельчителя отлично справляются с задачами по наземному дроблению и измельчению упавших фрагментов железобетонных плит.

Использование гидравлических клещей позволяет исключить и предварительное обрушение объекта, последующую сортировку и измельчение строительного лома из необходимых этапов демонтажа. Услуги гидроножниц на месте сноса заключаются в том, что они сначала словно "живьем" обкусывают стоящее здание, до тех пор, пока оно не сровняется с землей, а затем измельчают рухнувшие на землю куски железобетонных плит, перекрытий и металлоконструкций. Таким образом, гидроножницы (гидравлические клещи) обеспечивают возможность производить разборку и разрушение зданий любой сложности аккуратно и безопасно.


Если вас заинтересовали предложенные товары или услуги, вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Ремонт гидрооборудования

    Предлагаем Вам ремонт гидравлических моторов - ПСМ-Гидравлика, - Шахта, - Хордо-Гидравлика, - Sauer-Danfos, - Bosch-Rexroth, - Orsta, - Linde, - Denison, - Komatsu, - Caterpillar, - Kawasaki, - Кato, - Fuchs, - Hydromatik и других производителей. ...
    подробнее
      Наша организация предлагает Вам ремонт гидравлических насосов - ПСМ-Гидравлика, - Шахта, - Хордо-Гидравлика, - Bosch-Rexroth, - Komatsu, - Caterpillar, - Kawasaki, - Кato, - Dawasaki, - Sauer, - Vickers, - Linde, - Orsta, - Fuchs, - Hydromatik, - ...
      подробнее
        Выполняем услуги по ремонту и восстановлению гидрораспределителей любой сложности. В нашей организации работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы. На все работы и запчасти гарантия от 6 до 12 месяцев. - ремонт ...
        подробнее
        © 2018 Слав Велес групп
        691760960
        Беларусь, 223056, Минск, ул. Основателей 9
        ,

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        Яндекс.Метрика